МИФ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ

Нельзя оправдывать трагедии безвинно пострадавших в классовой борьбе. Но никто не имеет права превращать в «героев» эмигрантов, лгать, что Сталин выдумал врагов народа. Разве никто не убивал учительниц-комсомолок, не стрелял из обрезов, не поджигал колхозные склады, не устраивал шахтинские взрывы, не занимался шпионажем, не предавал подпольщиков, не шел в полицаи? Ленин говорил: «Кулак непримиримый наш враг». После окончания Гражданской войны он писал: «9/10 военспецов способны на измену при каждом удобном случае». 10 лет насаждал заговорщиков в армии и в хозорганах Лев Троцкий. После высылки из страны он из-за границы руководил врагами народа.
Но во время войны с фашизмом у нас не было пятой колонны. Сталин прекратил дискуссии с любителями личных привилегий, несмотря на их революционное прошлое, решительно раздавил перерожденцев. Не удался назначенный на 15.05.37г переворот, военным руководителем которого планировался Тухачевский. Почему члены партии вели подрывную работу против государства, которому были обязаны своими постами? Почему бывшие революционеры, не выглядевшие ни замученными, ни отчаявшимися, на судебных процессах по троцкистской оппозиции давали подробнейшие обличающие показания друг на друга, добросовестно и старательно выискивали малейшие неточности друг у друга? Есть большевики типа Сталина, живущие коммунистической идеей и бескорыстно работающие на нее. И бывают честолюбивые «коммунисты» — имитаторы, уверенные, что за их заслуги (либо за талант) народ обязан предоставить им привилегии. Достаточно сравнить простую манеру общения занимавших высший пост Ленина и Сталина и перерожденцев, которые даже на процессах демонстрировали медленные, непринужденные манеры пьющих чай и спокойно посматривающих на публику холеных, с торчащими из карманов газетами представителей «белой кости». Сталин продолжал ленинскую политику разоблачения сторонников частной собственности, бюрократов и карьеристов, отстоял чистоту партии. И не оболваненный народ, а научившийся бдительности у Ленина и Дзержинского, сохранил тогда первое в мире социалистическое государство.
Да, в годы войны выселяли часть татар, калмыков. Но хорошо умникам, которых спасла правильная политика большевиков в те годы, сейчас рассуждать о «гуманизме», умалчивая, что целые батальоны чеченских националистов переходили к гитлеровцам. В братской могиле Астраханского парка похоронены более 2000 новобранцев, посланных со школьной скамьи на помощь осажденному Сталинграду, но убитых предателями-калмыками. В одном только полевом татарском лагере у Балаклавы было растерзано полтысячи моряков. Заживо сжигали патриотов в печах крымского совхоза «Красный». По данным архивов, крымские татары уничтожили 86000 мирных жителей, 84000 совработников, 57000 военнослужащих. Националисты Литвы погубили 700 тыс. советского актива, Латвии — 340 тыс., Эстонии — 125 тысяч. Украинские бандеровцы и оуновцы в сентябре 1941г в Бабьем яру уничтожили 200 тыс. евреев. С 1944 по 1953 годы они совершили 5099 террористических и диверсионных актов с убийствами и поджогами. Попробовал бы кто на месте Сталина организовать победу без 1937 года, ликвидировавшего пятую колонну в нашей стране, когда во всех странах антигитлеровской коалиции она активно помогала фашистам. Предательство генерала Власова — мелочь по сравнению с тем, что могло бы быть. В отличие от современных «реабилитаций» за закрытыми от народа дверями судебные процессы 30-х годов были открытыми. На них присутствовали сотни советских людей, десятки иностранных журналистов и дипломатов. Ревизионисты в течение десятков лет копались в архивах, но не смогли предъявить ни одного юридически бесспорного документа, оправдывающего их ложь о Сталине. Когда при Горбачеве Роймедведевская комиссия ВС по расследованию «сталинских репрессий» через год копаний заявила о числе «репрессированных» за 30 лет, западные политобозреватели высмеяли эту цифру, отметив, что в усредненной западноевропейской стране число отсидевших в тюрьмах уголовников даже не за 30, а за 10 лет больше. Спохватившись, «демократы» стали добавлять нули… 20.09.88г в Свердловском райнарсуде Москвы «демократы», пригласив «докторов наук» и телевидение, пытались ошельмовать выступившего в защиту Сталина юриста-фронтовика Шеховцова, заявившего, что он проиграет процесс при предъявлении хотя бы одного документа с доказательствами о репрессиях. И Герой выиграл процесс. Через 2 года в газете перед ним извинились за клевету и оскорбления.
Журналисты зациклились на «воспоминаниях» правнучек репрессированных и утверждают, что аскетическая личная скромность Сталина — «хитрость». Покажите сами пример такой скромности, «господа». По примеру Сталина, отдайте свои гонорары за книги в фонд Государственной (бывшей Сталинской) премии, а все ценные подарки иностранных деятелей передайте в народные музеи.
Кощунственно утверждать, что борец за освобождение трудящихся, молодость которого прошла в подполье и на каторге, став во главе рабоче-крестьянского государства, задался целью уничтожить трудящихся. Как же народ под его руководством построил социализм, разгромил фашизм? Почему Ленин считал его самым надежным, самым сильным политиком, сделал своей опорой в ЦК, рекомендовал на должность Генсека? Почему «запуганные» шли в бой со словами «За Родину! За Сталина!», а перед смертельной битвой писали: «Прошу считать меня коммунистом»? В годы Гражданской войны Сталин был на самых опасных участках фронта. Перед Великой Отечественной он сказал сыновьям Якову Василию и Артему (приемному сыну): «Ребята, скоро война, и вы должны стать военными!» Это была единственная привилегия от него сыновьям. В годы мирного строительства ежегодно устраивал снижение цен. При нем кипела созидательная работа, туго приходилось лишь тунеядцам и спекулянтам. Ненавидимый пошляками «сталинизм» — это просто революция, власть трудящихся, существующая не для того, чтобы пичкать контрреволюцию пирожными, а, наоборот, для подавления ее. При Сталине с антинародной сволочью не цацкались. Для сброда контрреволюции — только диктатура, хорошие манеры с ним ни к чему. По отношению к прихвостням буржуазии у революционного государства имеются те же функции, что и у буржуазного государства по отношению к коммунистам, ни больше, ни меньше. Все остальное — мещанские иллюзии «интеллигентствующих».
Стране повезло, что после Ленина был Сталин. При другом руководителе был бы лишь казарменный «социализм» Троцкого, либо «ситцевый» торгашеский бухаринский «социализм» мелкого производства, а каждый из оставшихся в живых славян батрачил бы на поместье немецкого солдата. Сталин поступал единственно верно в тех сложнейших условиях окружения империалистическими хищниками.
При нем лапотная Россия превратилась в великую страну, оснащенную атомным оружием. При нем труд стал делом доблести и чести, геройства и славы, вышло постановление ЦК и ЦКК от 16.03.30г о выдвижении рабочих в госаппарат и массовом рабочем контроле (шефстве заводов) над советским аппаратом. При Сталине мы, а не Запад, решали экологические проблемы. 20.10.48г. вышло постановление СМ СССР и ЦК ВКП(б) о планах лесонасаждений для предотвращения засухи и эрозии почвы. С 1948г по 1953 посадили лесов в 2,5 раза больше, чем за предыдущие 250 лет.
Постановление 1949г запрещало строить предприятия без очистных сооружений. Эти программы свернули при Хрущеве. Сталин жил для всех, а не для себя. После смерти Сталина комиссия по организации музея его имени не смогла найти ничего из личных вещей вождя, кроме трех шинелей и валенок. Этому скромному и великому сыну человечество обязано построением первого в мире социалистического государства. Там, где люди разобрались, что такое сталинизм в политике и экономике — у империалистов нет никаких шансов. Сталинизм — это марксизм-ленинизм эпохи строительства социализма в условиях бешеного сопротивления внутренних и внешних врагов, это теория и практика, стратегия и тактика построения советского общества, это история одновременно СССР и Партии. Социализм у нас был построен (в основном) только при Сталине. После него было отступление. Сталин — это проверка неокоммунистов на подлость. К сожалению, после смерти Сталина у нас не нашлось деятеля такого масштаба, для которого характерно единство твердого мужского слова и большевистского дела. Про сменивших его У.Черчилль не сказал бы так, как он сказал о Сталине: «Когда он входил в зал заседаний ялтинской конференции, все мы, словно по команде, вставали и, странное дело, почему-то держали руки по швам». Великий руководитель — великая держава! Даже Тэтчер назвала кампанию клеветы на Сталина «воем шакалов». И не надо много разбираться в вождях, живущих так же просто, как народ, и в руководителях, ищущих привилегий. Если народ забывает первых и терпит вторых, социализм гибнет.
Пришедшим на готовое в построенное соцобщество кажется, что все просто делается. Сталина осуждают некомпетентные, озлобленные, сбитые с толку потерявшие способность рассуждать люди.
История не знает более ненавидимой контрреволюцией личности, чем Сталин. Его ненавидели Троцкий и Геббельс, организовавшие желтый и коричневый интернационалы, Хрущев — за то, что Сталин отказался использовать «телефонное право» в защиту сына Хрущева, призывавшего из немецких рупоров наших солдат сдаваться в плен, и приговоренного трибуналом к расстрелу. Сталина ненавидят Горбачев и Ельцин. И тот, кто вместе с, ними осуждает Сталина, клевещет на Историю и Социализм.

Из воспоминаний маршала Голованова:
Поживи Сталин еще лет десять, мировому капитализму пришел бы конец. Помню, при нем зашел спор, кто лучше Черчилль или Рузвельт? «Один черт, — сказал Сталин, что Черчилль, что Рузвельт, что Насер, что Неру. Ни один из них не отдаст деньги рабочим» … «Я считаю, — сказал Сталин, — начальная фаза или первая ступень коммунизма начнется тогда, когда мы начнем раздавать населению хлеб задаром». И вот, по-моему Воронов, спрашивает: «Товарищ Сталин, как же — задаром хлеб, это невозможное дело!» Сталин подвел нас к окошку: «Что там?». — «Река, товарищ Сталин». — «Вода?». — «Вода». — «А почему нет очереди за водой? Вот видите, вы и не задумываетесь, что может быть у нас в государстве такое положение и с хлебом.», «…если не будет международных осложнении, а я под ними понимаю только войну я думаю, что это наступит в 1960 году».

Феликс Чуев. Сто сорок бесед с Молотовым:
Из воспоминаний Молотова: разговор зашел о присвоении Сталину звания Героя Советского Союза после воины. Сталин сказал, что он не подходит под статус героя Советского Союза. Героя присваивают за личное мужество.
«Я такого мужества не проявил», — сказал Сталин. И не взял Звезду. Его только рисовали с этой Звездой.
Он крутой по характеру человек. Но в то же время справедливый очень был. А его все равно любили. …Его искренне любили.

Наследники Сталина — граждане СССР и их организация ВОИНР!!!  Вернем все!

Автор: Татьяна Рубрика: bez rubrici

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s