1 комментарий в “Граждане СССР в Новосибирске — выборы в РФ незаконны!

  1. Посмотрев видио ролик -Граждане СССР в Новосибирске — выборы в РФ незаконны! –понимаешь, что. говорят правильно, но, заглянув в их ссыпку, убеждаешься ещё раз, что, они наступают на грабли прошлого и ведуться на зомбирование сми.. -ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, УБРАТЬ МЕЧ, НАВИСШИЙ НАД ГРАЖДАНАМИ СССР! наши — ВОИНР ССС Р-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,, которые рассылались каждому жителю Ю-В Украины.
    Гражданину /Славянска Луганска, Донецка…..можете продолжить../ Предлагаем, Вам теоретическую помощь в вопросах легализации власти и управления, т.к. достаточно продолжительное время (с 2009 г) мы, ВОИНР занимаемся разработкой теории управления, установления народной власти и изучаем общественное мнение, тестируя типовые документы на их приемлемость широкому кругу избирателей. Полагаем уместным изложить свою точку зрения на ряд важных для Вас, в настоящее время, вопросов
    Нужно понимать, что разводка идет с двух рук и США и кремляди играют вместе в сговоре против народа СССР .Их задача истребление — последняя фаза ограбления СССР — удалить кредитора.
    См. «Однако» 25.04.2014 Карательная Операция от США в Славянске — http://www.youtube.com/watch?v=fXwDXOtucqY&list=UUxiGTPiRfc4tm-3uUAqZSvA – не скрывают своих замыслов
    Без договора с Народом – Он. «избранный» — куча навоза а не вошьдь, а с договором он лишь выразитель воли народа и любые его прыжки на месте приравниваются к попытке побега Сейчас все решается не толпой, а ОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ НАРОДА ! — что будет доминировать туда и качнется маятник Победы… Перестает соображать тот, кто теряет свою поведенческую программу и начинает исполнять вирусную. при полусубъектном мышлении человека. Правильная поведенческая программа — Власть у Народа. Как вы её исполняете? власть у нас в голове, а не в кремле или раде!
    Возникли условия для нового нападения и опять дело началось со лжи в теории и затроллили Сталина, который .. «от сохи – к Космосу..» ..
    Созрела возможность перехода к новой лжи, от сталинского общества справедливости к полурыночному обществу, лицемерно и лукаво названому «хозрасчетом», а по сути кража. Далее все развивалось по закономерному сценарию, наращивания обманного способа обмена благ и вот мы в абсолютно бандитской и силовой фазе отъема имущества — плутинская фнедерюльница. Теперь страну грабят точно те же интервенты и внутренние подонки от номенклатуры КПСС По цифрам — это 80 проц старого аппарата и держат сегодня основную массу имущества в регионах под своим контролем.
    Они пожинают плоды деятельности мраксисткой партии лжи, возникшей как партия удачного обмана и выжившей и переродившейся в хищника 21 века.
    Иммунная система общества отключается демагогией клишированных заклинаний о диктатуре пролетариЯта, кто его сегодня видел, пусть покажет и о социальной
    справедливости. Это как анестезирующее вещество кровососа — летучей мыши, что не дает почувствовать боль при истекании крови и её слизывании вампирами-мышами или присосками-пиявками. Коль кпрф бъётся и по тв показали, то скоро будет лучше и ожидание этого скоро приводит к погосту миллионы без сопротивления.
    ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ НАШЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ http://voinru.com/2014/03/08/status-kryima-i-kryimchan/ — Сай ВОИНР СССР http://voinrnovosibrskoj.wordpress.co ВОИНР Кемеровской ВОИНР Иркутской , http://lipeckaja.voinr.besaba.com/novosib-grazzdane-ussr/. http://stavropolie.wordpress.com/, https://voinrleningrad.wordpress.com/
    Из истории: Сталин, с первых же дней ВОВ провозглашал необходимость всем советским людям «осознать всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране» и мобилизоваться; подчёркивается, что речь идёт «о жизни и смерти Советского государства, о жизни и смерти народов СССР, о том — быть народам Советского Союза свободными или впасть в порабощение». Далее говорил о борьбе с паникёрами и трусами, перестройке экономики на военный лад, необходимости всесторонней помощи Красной Армии, действиях при наступлении врага. В выступлении отражены положения директивы СНК ССР и ЦК ВКП(б) от 29 июня[3]. Он обратился– «братья и сёстры». И в этом был огромный смысл, потому что такое обращение не просто слова. Это было обращение к сердцу, к душе, к истории, к нашим корням, для того чтобы обрисовать трагизм происходящих событий и, побудить людей, мобилизоваться на защиту своей Родины. Далее подчёркивается: «Войну с фашистской Германией нельзя считать войной обычной. Она является не только войной между двумя армиями.. Целью этой всенародной Отечественной войны против фашистских угнетателей является не только ликвидация опасности, нависшей над нашей страной, но и помощь всем народам Европы, стонущим под игом германского фашизма». Говорится о том, что союзниками советского народа будут все народы Европы и Америки; упоминается о выступлении в этой связи Черчилля и декларации правительства США. Звучит призыв создавать народные ополчения, объявляется о создании Государственного комитета обороны
    В нашем случае – обратная ситуация. Армии нет Комитет обороны –мирные жители. Кому это на руку?
    Легальность – это синоним слова законность, а легитимность – это согласие народа (избирателей) с признанием избранных или назначенным органов представительной власти.
    В вашем случае пока нет ни легальности, ни легитимности, есть только эмоциональная поддержка жителей области в несколько десятков тысяч человек, что следует срочно исправлять, поскольку от этого сейчас зависят последствия всех дальнейших действий.
    1. Для приобретения законной силы решений народного правительства и распоряжений любого губернатора, полномочия должны быть делегированы им избирателями в юридически корректной форме. На сегодняшний день существует две основные формы или способа делегирования полномочий от народа: это проведение тайных выборов, что явно невыполнимая задача при этих условиях, и -это документальное волеизъявление – непосредственной власти народа.
    Поскольку о тайных выборах вам известно достаточно, остановимся на документальном волеизъявлении избирателей. Оно состоит в подписании персонально избирателем какого-либо общего для всех документа, где и излагается воля населения территории. Если таких документов собрано более 50% от списочного состава избирателей города или области, то юридическая сила такого открытого волеизъявления даже выше чем сила итогов тайного голосования. Эти документы бесспорно доказывают волю народа и легализуют содержание этого решения.
    Такая легализация воли народа самая простая и доступная для критических ситуаций подобно сложившейся в вашей ситуации.
    2. Каков объем полномочий местного референдума? Это зависит от той системы права, в которой происходит референдум. В классическим случае, местный референдум не может решать те вопросы по-другому, которые ранее уже решены вышестоящим референдумом.
    Например, если бы Конституция Украины была принята всеукраинским референдумом, то тогда местный референдум области или автономии не вправе выходить за рамки этой Конституции. Если же никакого вышестоящего референдума еще не было, а все акты права принимались только избранными представителями (депутатами), как в случае с Украиной сегодня, то формально ограничений для местного референдума нет. Поскольку воля народа, как источника власти, выше воли его представителей – депутатов любого уровня.
    Однако, во избежание конфликтных ситуаций, на первом этапе установления народовластия, мы не рекомендуем использовать всю полноту власти народа, до организации населения в субъект права с хорошо организованными системами самоуправления.
    Что это значит? То, что следует создать организацию избирателей области, которая образует общественный избирком, секретарит общественного избиркома, сеть территориальных органов этой организации в городах областного подчинения, проведет регистрацию избирателей и будет обеспечивать в дальнейшем организацию, как документального волеизъявления, так и тайных выборов.
    ВАЖНО ПОНИМАТЬ! Что даже на стадии регистрации избирателей, задолго до дня референдума, имеется мало кем понимаемая возможность корректного документального волеизъявления в самом регистрационном листе избирателя.
    Именно этим механизмом мы и советуем вам воспользоваться в процессе подготовки к проведению референдума, поскольку никаких стопроцентных гарантий успешности такого референдума, при данной обстановке, пока нет. Организовать срыв голосования могут силовыми акциями и т.п противоправными методами. В то время как для регистрации избирателей у вас будет несколько дней спокойной работы и этого может быть достаточно для формально юридического предрешения вопроса еще до дня референдума. Если документов будет собрано с позитивными ответами избирателей более половины от списочного состава, то дело будет решено заблаговременно и в неоспоримой форме. Отмена сотен тысяч актов волеизъявления избирателей судом практически невозможна.
    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЕМЫ В САЙТАХ ВОИНР — ПРИШЛА ПОРА — К ЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ ОРГАНИЗАЦИИ НАРОДА В СУВЕРЕН ВЛАСТИ!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s